Бутерброд "арбузный ломтик"
Ингредиенты
- батон,
- сливочное масло,
- твёрдый сыр,
- зелёный болгарский перец,
- помидоры-шерри,
- чёрные маслины.
Пошаговый рецепт приготовления
Батон разрезать на ломтики толщиной 1 см. Намазать сливочным маслом. Перец разрезать вдоль делений, а потом поперёк небольшими ломтиками - это будет зелёная часть арбуза. Сыр вложить во внутрь - светлая часть арбузной корочки. Помидор вложить во внутрь этой конструкции - арбузная мякоть. Маслины мелко искрошить - арбузные зёрнышки. Улодить "арбузный ломтик" на хлеб и украсить листиком петрушки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кстати я здесь видела то же фото как и на сайте WоmenJurnal.ru http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/ не похожее, а именно это фото, потому, что я скопировала его к себе в папку и долго не могла решиться повторить это чудо...