Французский рулет
Пошаговый рецепт приготовления
куринных голени смазать солью и приправами
обжарить в сильно раскаленном масле до корочки
добавить воды и тушить до готовности
вытащить курицу, отложить
в том же масле протушить лук и зелень
яйцо +1/4 ст молока+муки столько что бы получилось упругое не липкое тесто
тесто раскатать в пласт, выложить лук с зеленью(прежварительно охладить), скатать в рулет, разрезать рулетики шириной в 1,5см
оставшуюся луковицу мелко порезать, зелень тоже
выложить в сковороду, посыпать луком, зеленью специями залить смесью оставшегося молока и пол-стакана воды,
тушить минут 20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
подать с тушенной голенью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить12.10.2008 22:19
Пятёрочка!
irina75
Ответить13.10.2008 00:12
...отличный гарнир 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго