Пасхальные заливные яйца
Вкусные пасхальные заливные яйца с консервированной кукурузой, горошком и мясным бульоном. Украсим разноцветным перцем и зеленью! Рецепт на праздник.

Ингредиенты
- консервированная кукуруза
- консервированный горошек
- разноцветный болгарский перец или отварная морковь
- мясной (куриный) прозрачный бульон
- желатин
- отварной говяжий язык
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки.
С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить.
Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.
Разноцветный перец (у меня морковь), отварной язык порезать малюсенькими кубиками.
Укладывать в пустую скорлупу слоями веточку укропа(петрушки)овощи и отварной язык.
Яичную скорлупу с начинкой поставить в форму для яиц (в которой они продаются).
Приготовить заливку:желатин растворить в мясном бульоне согласно инструкции.
Тонкой струйкой влить через отверстие в каждое яйцо.
Убрать в холодильник.
После застывания холодца, аккуратно счистить скорлупу.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яйца можно сделать рыбными, фруктовыми, смешивать любимые овощи и виды мяса и копченностей. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
