Грибы с луком
Ингредиенты
- грибы маслята в банке - 1 (300 гр)
- грибы опята в банке - 1 "
- грибы шампиньоны в банке - 1 "
- масло оливковое - 80 -100 мл.
- лук репчатый - 2 шт. (средние) (нарезать кубиками)
- чеснок - 5 зубчиков (мелко нарезать)
- бульон куриный сухой - 1 пакетик (кубик)
- зелень петрушки и кинзы (мелко нарезать)
- лимон - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
В Воке разогреть оливковое масло и обжарить лук в течение 8-10 минут на сильном огне,положить чеснок и пожарить ещё около 3-5 минут,затем положить сухой куриный бульон,
хорошенько перемешать содержимое Вока и заложить грибы без сока. Выдавить сок одного лимона,перемешать и жарить на среднем огне около 15-20 минут,постоянно помешивая.
Затем заложить нарезанную зелень, перемешать,выключить огонь и дать блюду настояться около 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алюся
Ответить26.10.2008 02:23
грибочьки клас.нелюблю сухих бульёнов,можно добавить другие специи?оценка5555555555 железно
mascha264
Ответить26.10.2008 02:24
Люблю грибы, но не из банок.
mari2020
Ответить26.10.2008 02:34
Не из банок,конечно лучше.Но что нам остается делать,если они у нас не растут.Вот так и выкручиваемся. Рецепт отличный.5!!!
len4ik
Ответить26.10.2008 02:37
замечательный рецепт!5+ грибы нужны консервированые/как я поняла/
сапфира
Ответить26.10.2008 03:17
Отлично!!!! Супер!!!
panama
Ответить26.10.2008 04:22
И мы из банок грибы едим. А ваши грибочки очень аппетитные 555!
варуник
Ответить26.10.2008 13:58
очень симпотично!ПЯТЕРОЧКА
denise
Ответить26.10.2008 19:44
Пять !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника