Курочка почти как в грузии.
Ингредиенты
- грудка куриная -500 г.
- лук репка -2 шт.
- морковь - не очень большая.
- томатная паста или помидоры.
- соль
- перец,лаврушка и что вам нравится
- приправа "магги" для "чахохбили"
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем грудку без косточки,режем на не очень крупные куски,примерно по 3-4 см. Укладываем мясо курицы в не высокую кастрюлю,Лук и морковь режем достаточно тонко,приблизительно по 3-5 мм.Чуть заливаем водичкой,и ставим тушить на не очень большом огне.Когда по Вашему мнению почти приготовилось,то делаем не совсем обычное действие --сливаем бульен в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону.Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь,чтоб дошла.На слитом бульене готовим соус.И добавляем ту самую приправу " Магги"
для "чахохбилли".При подаче выкладываем гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + украшения из зелени и ..Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если честно - то приправа "магги" не очень понравилась по цвету --не катит но по вкусу очень ничего.