Мой бисквитный рулетик
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем в пену. Добавляем сахар, разрыхлитель. Ещё взбиваем.
Просеиваем частями муку. Осторожно перемешиваем.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой и выпекаем при 180 гр 10 мин.
Тем временем смешиваем сметану с сахаром и какао. Мелко нарезаем/толчём орешки.
Вынимаем бисквит. Перекладываем на мокрое полотенце или лист фольги и сворачиваем рулетом вместе с ним.
Кладём на 5 мин. в холодильник.
Затем достаём. Разворачиваем. Тщательно промазываем кремом, присыпаем орешками и снова сворачиваем. Оставляем в холоде на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Приятного Вам аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Довольно просто. Если не сворачивать сразу после духовки, то рулет потом начнёт ломаться (проверено). Ещё вкусно сметанку смешивать с сахаром и апельсиновой цедрой, тогда в тесто я добавляю какао - для красоты и фактурности. А вообще рулеты - это большое поле для реализации вашей фантазии