Творожный непечёный торт украшенный желе
Ингредиенты
- 250 г творога (крем-чиз)
- 1 пакет жирных сливок 38% (250 г)
- 1 ст. сахара
- 1 пакет ванильного пудинга-инстант - быстрорастворимый пудинг (80 г)
- 2 пакетика желатина (в одном 14 г)
- 1 пачка желе (80 г)
- 300 мг. молока
- 1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки, сахар, творог, ванильный сахар взбить, тонкой струйкой влить, заранее разведённый в тёплом молоке, желатин. Хорошо перемешать, вылить в форму и поставить на 30 мин. в холодильник. Приготовить желе, вылить на торт и остудить.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мы купили силиконовую форму ввиде розы и немного изменили последовательность - сначала готовим желе, обязательно красного цвета: вишнёвое, клубничное, малиновое. Ставим в холодильник застывать. На готовое желе выливаем творожную смесь и возвращаем в холодильник не менее чем на час.. Форму переворачиваем на большую плоскую тарелку и перед глазами предстаёт удивительная бело-красная роза. Торт готовится очень быстро и так же быстро поедается.