Рыбка под виноградным соусом
Ингредиенты
- филе рыбы(у меня была горбуша)-700 г батон(без корки)-4 кусочка,укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,растительное масло-100 г
- чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 г сметана-100 г
- яйцо-2 шт. мука-горсть,сыр-200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.
В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,
мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.
Выпекать 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить06.11.2008 00:00
интересненько!!!5
mimi
Ответить06.11.2008 00:02
вкусно и сытно!
cus-pus
Ответить06.11.2008 00:09
Здорово 5+
irishka95
Ответить06.11.2008 00:16
Ой, как хорошо, что без майонеза!!! 5+++
искож
Ответить06.11.2008 00:19
Задумка хорошая (но я буду делать вместо виноградика со сливой...мне кажется,что будет вкусно).Спасибо за рецептик.Пять.С Уважением.
shushundra
Ответить06.11.2008 00:28
Горбуша с виноградом - Это очень, очень интересно! +5
bart
Ответить06.11.2008 01:09
Оригинально! 5+
варуник
Ответить06.11.2008 01:43
Понравилось
sweta1
Ответить06.11.2008 01:55
5!!!Оригинально!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго