Суп рыбный со сливками
Ингредиенты
- на 3 литра:
- рыба 800 гр
- картофель 3-4 средних клубня
- перец сладкий болгарский 1-2 шт. (лучше разного цвета)
- сливки 20% 200 мл.
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Я брала суповой набор из семги.
Рыбу отварить в подсоленной воде (я в марле варила, так легче разобрать потом и бульон чистый), разобрать от костей.
В кипящий бульон положить картофель порезанный на кубики, варить до полуготовности.
Затем положить резаный на кубики сладкий перец, поварить немного.
Положить разобранную от костей рыбу, залить сливки, добавить зелень (укроп сушеный, петрушку, орегано или эстрагон).
Дать покипеть еще 10 мин.
Супчик готов!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если взять филе рыбы,то сначала надо поварить картошку,а затем кинуть филе,т.к. варится оно мгновенно! Затем все остальное. Очень быстро и вкусно получается