Студень " екатерининское холодное"
Попробуйте студень "Екатерининское холодное" с голенью говяжьей, свиной и индюшиным - нежный вкус с лимоном, чесноком и пряностями. Опыт для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
- в кипящую воду поместить говядину и голени (индюшиную,говяжью,свинную),довести до кипения , кипятить 2-3минуты
- в алюминевой кастрюле закипятить 3 (три)литра воды ,переложить голени и мясо,довести до кипения добавить лимон+морковь+лук+лавровый лист+перец+соль ,довести до кипения ,закрыть кастрюлю крышкой ,варить на медленном огне 5,5 часов
- вынуть из жидкости кости ,мясо , овощи
- мясо и овощи разложить в формы (емкости), посыпать тертым на крупную терку чесноком , залить кипящей жидкостью (через друшлаг)
- остудить
- Готово.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


