Куриная печенка в соусе
Ингредиенты
- куриная печень - 1 кг.
- лук - 2 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- томатная паста - 5 ст.л. или небольшая банка
- французская горчица - 2 ст.л. с горкой
- мед -
- черный свежемолотый перец, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и перец мелко режем.
Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим.
Печенку нарезаю соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне.
Далее добавляем томат. пасту и горчицу.
Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. У меня примерно 2 чайные ложки, я добавляла немножко и пробовала.
Все готовится буквально несколько минут, как только в печени не будет крови, все готово.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить22.11.2008 00:46
хороший вариант! 5!
svetlana dark
Ответить22.11.2008 01:06
быстро..вкусно..отлично!
favila
Ответить22.11.2008 01:31
Интересно 5+,только зря Вы насчет куриных крылышек.Человеку настроение испортили!
эврика
Ответить22.11.2008 01:33
BKYCHO 555
for_ever
Ответить22.11.2008 03:33
Да. несомненно вкусно!!!!!! 555555555555555
irusya.by
Ответить22.11.2008 22:44
Вкусно, ПРОСТО)))))))!!!!!!!!!!!, для меня, поэтому 5+. Полностью поддерживаю favila. Нельзя так. Давайте жить дружно. Негатива и в реале хватает.
oksana malzew
Ответить24.11.2008 02:31
5+!!!
mamylet
Ответить18.05.2009 05:39
хороший рецепт 5
mamylet
Ответить22.05.2009 20:44
сегодня приготовила не просто вкусно а очень вкусно 5++5++5++ спасибо
карелия
Ответить24.05.2009 15:42
Очень рада, что вам понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника