Крылышки пикантные
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки розморозить, помыть, разрезать и жарить в разогретом ростительном масле до готовности. Достать и сразу же посипать солью и добавить соус чили по вкусу. Приятного апетита!!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Делаю такие крылышки очень часто. Но для дочки вместо соуса чили добавляю кетчуп. На сайте смотрела другие рецепты но такого ненашла, поетому не выставляю вариантом. ВНИМАНИЕ КРЫЛЫШКИ ЖАРИТЬ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МАРИНАДОВ. Думаю что комуто понравятся и мои крылышки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
карелия
Ответить22.11.2008 00:51
А приготовление бутербродов, например, просто с колбасой, тоже будут скоро выставляться как оригинальные рецепты?
babydiana2004
Ответить22.11.2008 00:59
карелия я непоняла что вы хотели этим сказать?
sigma002
Ответить22.11.2008 00:59
Смотря какие бутерброды!
alexegos
Ответить22.11.2008 01:03
карелия, Ваши окорока в баночках не сильно отличаются по сложности приготовления. Так что кто бы говорил... Я сам крылки жарю на гриле и только сметанкой обмазываю, а потом только пальцы облизываю. По вашим камментам можно подумать что на сайте остались одни высокосветско-кулинарные снобы, стыдно должно быть...
карелия
Ответить22.11.2008 01:07
Просто я думаю, что все умеют жарить курицу
карелия
Ответить22.11.2008 01:09
Простите,alexegos, мои окорока пока что лицезреет только один человек - мой муж. Те которые в баночках - куриные
babydiana2004
Ответить22.11.2008 01:13
карелия а вы смотрели другие рецепты КРЫЛЫШЕТ???? почему то не один из них вариантом. И если вы думаете что все умеют жарить курицу тогда зачем вообще выставляют рецепты куриц????
карелия
Ответить22.11.2008 01:21
Заметьте, я не жалуюсь на то, почему вы не добавили рецепт вариантом. Просто на мой взгляд, курицу пожарить может каждый или имеет представление как это сделать, а уж достать из холодильника соус и полить им курицу - вообще не проблема. И ничего в этом обидного нет.
babydiana2004
Ответить22.11.2008 01:27
тогда почему никто неделает так как указа? или на ваш взгляд это не рецепт, если взять соус из холодильника и полить им жареные крылышки ничем маринованые???
favila
Ответить22.11.2008 01:35
Крылышки тоже любим и в маринаде,и без.Вам 5. карелия на сайте очень много и бутербродов-шедевров.
mari2020
Ответить22.11.2008 01:39
Простые рецепты тоже должны быть на сайте.Не всегда хочется заморачиваться.5!!!
favila
Ответить22.11.2008 01:42
Полностью поддерживаю mari2020!
babydiana2004
Ответить22.11.2008 01:45
спосибо Марина и favila
tatianowna
Ответить22.11.2008 01:49
Абсолютно поддерживаю рецепт! Не всегда есть время, да и если оно есть не всегда уместно готовить сверх-деликатесы. 5!
ева-мария
Ответить22.11.2008 02:00
Наташа,хорошие, вкусные крылышки.
Тебе 5.
ольга 2008
Ответить22.11.2008 02:18
Слишком просто.
asvaran
Ответить22.11.2008 02:26
Ага, просто, но ведь очень вкусно.
alexegos
Ответить22.11.2008 02:30
Еще одна мадам сложность, без одного рецепта, просто ужас куда сайт катится. Столько озабоченного народа, у одних "мой вариант забыли", у других "а где же соус "Табаско" и т.д." Люди ну сколько можно. Готовьте, оценивайте и давайте советы, последних все очень ждут.
babydiana2004
Ответить22.11.2008 02:38
alexegos большое спосибо. видно уж большие асы они, им надо чтобы целый день на кухне да ещё с екзотическими овощами да фруктами. ну что ж и такое можем написать, только для этих "асов".
for_ever
Ответить22.11.2008 03:29
Очень вкусные крылышки с чили и без....Очень любим и часто делаем!!!!! Вам только 555555555555555 и не обращайте ни на кого внимания!!!!!!!
lorxen1
Ответить22.11.2008 03:35
вкусно--5+,а у меня все любят,просто с солью и перцем и с разными соусами,без всяких прибамбахов
ольга 2008
Ответить22.11.2008 03:54
Не могу понять, в чём пикантность?
babydiana2004
Ответить22.11.2008 03:57
ольга 2008 если вы хоть один раз пробовали СОУС ЧИЛИ тогда ды незадавали глупый вопрос. Или вы незнаете что такое ЧИЛИ???
ольга 2008
Ответить22.11.2008 03:57
Не ожидала,что ты знаешь,что такое соус Табаско. Для парня с"простым" именем.
ольга 2008
Ответить22.11.2008 04:00
Да ладно,я не хотела вас обидеть.Работаю в кафе и ищу рецептуру сложного приготовления.
тамара агапитова
Ответить22.11.2008 04:18
Замечательные крылышки,очень вкусно!На сайте много начинающих кулинаров, которые только скачивают рецепты.Для них такой рецепт в радость.Да чего греха таить, вкусно ведь?5+
babydiana2004
Ответить22.11.2008 04:34
тамара агипитова мне и мой семье нравится. и быстро готовятся, а для ольги 2008 кто работает в кафе (так пологаю на кухне) и незнаете что соус чили очень пикантный.
alana
Ответить22.11.2008 10:20
девочки,"брэк!"-полностью согласна с aleхegos,мы здесь для того,чтобы делиться рецептами и узнавть что-то новенькое и кто -то ведь только учится готовить,не забывайте о них!!!права,Тамара!babydiana 2004-крылышки такие очень вкусные!
змейка
Ответить22.11.2008 15:32
Любим все, что кушается "как семечки" - это тот самый случай
irusya.by
Ответить22.11.2008 22:42
Я вот и не подумала - пожарить куру без маринада, "голую", а потом уже солить. Попробую! Спасибо! 5+
babydiana2004
Ответить23.11.2008 01:12
irusya.by попробуйте. я очень часто делаю, когда мало времени и надо что то кушать.
irusya.by
Ответить24.11.2008 16:38
обязательно попробую. Спасибо
cus-pus
Ответить29.11.2008 01:37
Молодец ! 55555
vega
Ответить11.01.2009 15:13
5+ Натали, рецепт замечательный своей простотой и вкуснотой. Молодец!
антлантида
Ответить13.01.2009 03:40
Рецепт замечательный, обожаю рецепты , которые быстро и просто готовить.5+
человечик
Ответить14.01.2009 01:06
с пивооооооооооооооооооом! 5!
80985090831
Ответить18.02.2009 04:22
555!!!
на-та
Ответить28.02.2009 12:55
очень интересный рецепт.побегу сейчас делат думаю мужу понравиться
mamylet
Ответить24.03.2009 21:13
быстро и вкусно спасибо вам 5
nataliahandschuh
Ответить02.04.2009 16:32
Я тоже за то, что бы на кулинаре выставлялись и простые рецепты на каждый день. Не вижу в этом ничего плохого. Ведь простые рецепты мы готовим намного чаще, чнм сложные... Всё-таки будних, рабочих дней больше...И ведь действительно на сайте есть ещё и новички...
кухарка_лена
Ответить10.04.2009 18:50
поддерживаю. Просто не значит не вкусно
Inna_2107
Ответить23.01.2010 19:56
Вкусно! 555!!! люблю простые и вкусные рецепты!
искож
Ответить08.10.2010 21:58
Кто не знает волшебного вкуса свеже-приготовленного мяса? Без сомнения - это СКАЗКА!!!
Натуля - я тожЖ такое очень люблю = ПЯТЬ+++.
С Уважением.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника