Праздничное жаркое
Ингредиенты
- мясо свинина или говядина
- грибы
- лук репчатый
- перцы болгарские
- морковь
- картошка
- чеснок
- петрушка
- кинза
- сахар
- соль
- паприка
- чёрный перец
- мясной или куринный бульон
- томатная паста
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками, обжарить.
Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку.
Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами, добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока, порезанную соломкой морковь, перцы (соломкой), грибы(пластинками).
Смешать всё в глубокой посуде налить бульон, добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности.
За 10 мин до готовности добавить соль, сахар, перец, паприку.
Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить22.11.2008 22:52
мужское сытное блюдо, 5!
ra999
Ответить22.11.2008 23:21
Верю, что ВАш источник, но не верю, что Ваша фото.....
basar
Ответить22.11.2008 23:30
моё фото сегодня приготовил и щёлкнул на телефон. сфотографировать не так сложно
alexandri
Ответить22.11.2008 23:31
Вкуснота!!! 5!
chef cook
Ответить23.11.2008 01:01
555!!!
tom4ik15@.ru
Ответить23.11.2008 03:17
Молодец!!! Рада за тебя!!! Все доступно!
basar
Ответить23.11.2008 10:44
Тамара я стараюсь,спасибо большое.Всем спасибо.
ben_gun
Ответить23.11.2008 18:11
Просто,доступно и сытно! ))
olechka77
Ответить23.11.2008 19:18
molodez!!!!5!!!!
buzz
Ответить24.11.2008 13:10
хороший рецептик,сама так же готовлю,только еще ложу сельдерей свежий (полезно, и придает блюду свежесть и остринку),а вместо томатной пасты свежих 2 помидора))). А оценка 5+,проверенный вкус!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день