Куринная грудка с фруктами
Пошаговый рецепт приготовления
Режим кур.грудку полосками. Лук полукольцами. Сперва обчарить грудку посолить,оттельно протушить лук. Смешать всё в кастрюле добавить грибы протушить всё вместе минутки 2-3. Добавить сметану. Когда сметана закипит добавить фрукты, перец молотый и соус чили по вкусу. Подавать можно с картофельным пюре или рисом. Приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У нас в продаже есть консервированые фрукты "фруктовый салат" ананас, персик, яблоко, вишня, виноград, груша,апельсины. Но когда нету консервы дома добавляю свежие фрукты какие есть в данный момент. Очищаю от кожуры, нарезаю кубиками и тушу в сковородке с 2ст.л воды. Когда фрукты становятся мягкимы убираю с огня и отливаю воду. Мне очень мнавится сочитание солёного с фруктами.