Свинина "оригинальная"
Приготовьте свинину "оригинальную" с шейкой и окороком, добавив лук, чеснок, соевый соус и специи. Идеальный рецепт для вкусного обеда!

Ингредиенты
- свинина (шейка, окорок)
- лук (2 крупных луковицы)
- чеснок (1 зубчик)
- соевый соус (3 десертных ложки)
- сахар (1 десертная ложка)
- соль
- лавровый лист
- приправа (в моем случае "приправа для свинины")
- растительное масло для смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину режем на кусочки, чуть меньше, чем для шашлыка.
Лук режем полукольцами тонко.
Чеснок режем, либо под пресс.
Перемешиваем.
Добавляем соевый соус, сахар.
Лавровый лист разминаем в ладонях, добавляем к свинине.
Специи.
Перемешиваем.
Оставляем на 20 минут, чтобы промариновалось.
Смазываем ПРОТИВЕНЬ(!!!) растительным маслом.
Выкладываем свинину, распределяепм на противне так, чтобы между кусочками было расстояние (это ключевой момент приготовления).
Запекаем при t 220-250, в течении 25-30 минут. Важно не передержать, иначе будет суховато. Можно пробовать в процессе приготовления :)
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
противень большими буквами не случайно. такую свинину не рекомендуется готовить в другой посуде, иначе мы получем не запеченное, а тушеное блюдо. тоже вкусно, но слегка не то. приятного аппетита! )))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

