Гречневая каша с грибами в капустных листьях
Ингредиенты
- капустные листья-по 2 больших листа на порцию
- 1.5 ст. гречневой крупы
- 2-3 крутых яйца
- 250-300 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
- растительное масло
- соль,белый перец
- красный сладкий перец-по желанию
- взбитое яйцо
- сухари
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа.
Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Смешать с нарезанными крутыми яйцами, красным перцем и гречневой кашей.
Посолить поперчить и завернуть в капустный лист.
Смазать(обмакнуть) яйцом,обвалять в сухарях.
Выложить на противень.
Можно налить сверху чуть масла и запечь,и в конце посыпать сыром.
Запечь минут 20 при тем. 200 гр.(пока не зарумянится.)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить04.01.2009 16:34
Мне нравится,55555!
С НОВЫМ ГОДОМ!
манюша
Ответить04.01.2009 16:47
Мне тоже нравится! 55555!
oksana malzew
Ответить04.01.2009 17:00
5+!!!
романита
Ответить04.01.2009 17:03
Класс! Вот это фантазия у людей работает!!5
nir
Ответить04.01.2009 17:10
Однозначно 555!!!
svetochk@
Ответить04.01.2009 17:18
Мне очень понравилось. 5. А капустные листья можно разделать как у Чары в микроволновке.
stasy 23
Ответить04.01.2009 17:18
5+!!!
siyanie
Ответить04.01.2009 17:43
Здорово! 5!
тамара агапитова
Ответить04.01.2009 17:56
Замечательный рецепт!Спасибо!Забираю!
vicus
Ответить04.01.2009 18:04
интересный вкус,5+
irishka95
Ответить04.01.2009 18:31
Хм, надо будет попробовать!!! 5555555555++++++++++
proza
Ответить04.01.2009 18:37
очень интересно! забираю!
ната777
Ответить04.01.2009 18:38
Очень вкусно.5.
laralaram
Ответить04.01.2009 18:39
Лиличка - ОТПАД! Какая прелесть 5! И забираю... Все прелести в одном: гречка, грибы, капусточка - вегетарианское, блин, наконец!
margaleta
Ответить04.01.2009 19:05
Отличные голубцы!!! 5!!!
mimi
Ответить04.01.2009 23:42
прикольно - и голубцы люблю и гречку!
avm
Ответить05.01.2009 17:31
Лиля, Вы, как всегда, очень оригинальны и просты! Просто КЛАСС! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день