Фаршированная курочка (галантин)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу отделить от мяса и костей, оставив одну кожу.Я оставляла крылья и голени, чтоб форму придать потом..
2.Мясо отделить от костей, измельчит в блендере с зеленью и 2 кусочками хлеба белого.
3.Грибы оюжарить с луком.
4. К мясному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, натертый сыр.Все перемешать, посолить.
5.Начинить смесью куринуу кожу, "дырки" на горле и у бедер зашить или скрепить шпажками. Жарить в аэрогриле (или духовке) 70-80мин.
На гарнир можно подать рис))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisecka
Ответить07.01.2009 20:34
Чудо-курочка! 5+++
sweta1
Ответить07.01.2009 20:36
о,да!5+!
oksana malzew
Ответить07.01.2009 20:37
5+!!!
irishka95
Ответить07.01.2009 20:42
555+++
irishka95
Ответить07.01.2009 20:43
С прекрасным дебютом!!!
ната777
Ответить07.01.2009 20:44
С дебютом. Вкусно, красиво. . Забрала.
sama_ja
Ответить07.01.2009 21:04
какая страшная последняя картинка))))
но вкусно как
5555555
гетьмановна
Ответить07.01.2009 21:13
Очень вкусно!5!
sister_chaos
Ответить07.01.2009 21:51
Красиво!5!
cus-pus
Ответить07.01.2009 22:07
Очень привлекательная курочка ! 5
колька
Ответить07.01.2009 22:15
ням-ням.все хочу себе аэрогриль, пожалуй пора брать!555
вера-вера
Ответить07.01.2009 22:15
Делала такую курочку, очень вкусно! Кстати так же делала и утку!В утку добавляла немного чернослива.Чтоб не так жирно было!Делала давно.К сожелению и фоток нет!
shushundra
Ответить07.01.2009 22:22
Очень аппетитно выглядит! 5
я834
Ответить07.01.2009 22:56
Мэри! Ты как всегда на высоте!
кыш
Ответить08.01.2009 04:20
Аппетитный разрезик!
basar
Ответить15.01.2009 03:21
С дебютом 555