Соус "акапулько" к спагетти
Ингредиенты
- фарш куриный (1 кг),соус calve "дон специо",2 маленьких томата или один средний, специи "паприка" и "чёрный перец", базилик или петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
фарш поджарить на растительном масле 5 минут, добавить сливочное масло - 50 гр. и жарить так же 5 минут. Соус Calve "Дон Специо" добавлять по 50 гр. несколько раз перемешивая фарш, пока не израсходуете половину тюбика. Томат нарезать средне-крупными кусочками и положить в фарш, тут же добовляйте специи "Паприка" и "Чёрный перец", но "Паприки" должно быть в 2 раза больше чем перца!Желательно перца ложить не менее половины чайной ложки. После этого тушить ещё 5-8 минут.
Соус готов!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спагетти лучше покупать шириной 1 см, длина не имеет значения. Если не смогли найти такое спагетти, то можно купить макаронное изделие, называемое "Гнёзда". Приятного аппетита!!!