Буженина по-охотничьи с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной( заранее вытащить из компота и дать стечь), В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать , Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющейся жидкостью. Лук порезать ,обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить20.01.2009 15:41
Хорошо, когда у охотников есть с собой банка компота да миндаль, жаль, грибы позабыли ))))))) А свежемороженная смородина подойдет?
улитка
Ответить20.01.2009 15:42
Ой. с грибами у них в порядке, а морковка дома осталась))))))
Nathalya
Ответить20.01.2009 15:43
завидую, глотаю слюнки 5
натаха
Ответить20.01.2009 15:44
Как интересно и вкусно, наверное!
sweta1
Ответить20.01.2009 15:46
да,интересное сочетание!5!
polinashtan
Ответить20.01.2009 15:49
Улитка, подайдет и замороженая, вообще можно с любой ягодой
светлячок 39
Ответить20.01.2009 16:05
5!!!!!
улитка
Ответить20.01.2009 16:06
Ну, тогда за охотников! ))))))
mimi
Ответить20.01.2009 17:29
как вкусно и как интересно!
irusya.by
Ответить21.01.2009 17:28
вкусно должно было быть охотникам энд грибникам)))