Салатик "коломенский"
Пошаговый рецепт приготовления
Опять в гостях.Фотик сломан:(ПРОСТИТЕ!!!
Гостили мы 6 дней!Готовила 6 дней!Потерпите!скоро пойдут хорошие фотки!
Итак,приступим:морковку,редьку помыть,почистить и порезать соломкой.Мясо и перчик порезать небольшими квадратиками.
Морковь помять руками,добавить сахар,соль,перец,уксус,чеснок и хорошо перемешать.
Лук поджарить на масле и сразу добавить в морковь,перемешать.
Затем в морковь добавляем редьку,мясо,перец,опята,чили,лимон.сок.Хорошо перемешать и дать настояться часика 3.
Время прошло!!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и остренький салатик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить20.01.2009 17:39
ХОРОШ САЛАТИК 555555
веданта
Ответить20.01.2009 17:41
Попробуем! 5+
гетьмановна
Ответить20.01.2009 17:53
Замечательный салатик,Иришка!5!
mimi
Ответить20.01.2009 18:02
действительно, салат простой - но очень вкусный и необычный!
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 18:10
СПАСИБО
eliada
Ответить20.01.2009 18:14
Хорошо!555!
katechka
Ответить20.01.2009 18:15
Вау!!! Какая хорошая гостья. Приезжает и сама готовит!!! Молодец!!! Салатик - 5
bratyury
Ответить20.01.2009 18:51
Можно, я помогать буду и по ходу дела пробовать?
irina75
Ответить20.01.2009 18:57
Ирин отличный салатик !!! 5555!!!
radugalena
Ответить20.01.2009 19:05
Отличный салатик! Спасибо! 5!
nir
Ответить20.01.2009 19:19
Молодец,всё вкусно!555+++
irusya.by
Ответить20.01.2009 19:36
Нямочка)
колька
Ответить20.01.2009 22:17
если остренький-то это для меня.555
luba5
Ответить21.01.2009 01:32
Вкусно!555!
irina90-60-90
Ответить30.01.2009 16:10
СПАСИБО
45_natka
Ответить28.02.2009 23:46
свеженько - остренько и сытненько!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день