Курино-вишневая запеканка
Ингредиенты
- грудка куриная -1 шт. но большая
- вишня без косточек- 0,5ст
- желтки - 4шт
- вино красное - 50 гр
- сок 1/4 лимона
- специи, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку пропустить через мясорубку, посолить
смешать с желтками, алкоголем, соком лимона специями и вишней.
выложить в форму и поставить в духовку примерно на 40 мин
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Изначально хотела сделать печеночно - грушевый мусс, но заехав в магазин за продуктами выяснила что вышла из дома без денег. По приезду домой решила изобретать из того что есть дома. А дома полно вишни, которую не могу выкинуть, потому что жалко, но и конца края ей пока не предвидется, так же полно грудок куриных, так как это любимая моя еда, и она в холодильнике всегда есть. Вот и наваяла, мусс увы не получился так как грудка не такая нежная как печень зато получилась вкуснейшая запеканка! а из оставшейся вишни и белков пирог испекла!