Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина
Ингредиенты
- сердце говяжье - 300 г
- 1 головка лука
- маринованные маслята - баночка
- укроп
- соус деликатесный heinz - 6 столовых лложек
- оливки - несколько шт. для вкуса
- соль
- перец
- приправы на ваше усмотрение
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжье сердце немного потушить под крышкой.
Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.
Еще немного потушить.
Добавить соус и оливки.
Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.
Поэтому сердце мы солили немного.
В общем сердце тушилось 1 час.
Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.
Получилось очень ароматное блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВАМ !!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larachka
Ответить02.02.2009 22:17
Просто и вкусно - 5.
*илонка*
Ответить02.02.2009 22:20
Спасибо!!!!
фрау блюм
Ответить02.02.2009 22:32
Из всех субпродуктов больше всего люблю сердце. А уж с грибочками...ммм.. вкуснота!
sigma002
Ответить02.02.2009 22:39
Рецепт понравился!555 Вопрос: одного часа не мало? обычно я варю 2-2,5 часа.
*илонка*
Ответить02.02.2009 22:49
Мы попробовали...было готово...я знаю что долго надо говяжье сердце варить..но муж сказал готово...я поверила ему )))
и не ошиблась...действительно было готово
манюша
Ответить02.02.2009 22:51
Не мало времени вы отвели на теплоую обработку сердца?
tanjastata
Ответить02.02.2009 22:51
Молодец !!! А я всё ещё никак не решусь что-нибудь с сердцем сделать.От меня 5 и рецептик я забираю.Буду пробать!
*илонка*
Ответить02.02.2009 22:54
ну не знаю...нам хватило..))) ну раз пишут что мало в следующий раз будем дольше тушить...так и быть )))
а вообще было вкусно )))
*илонка*
Ответить02.02.2009 22:55
фрау блюм, tanjastata - СПАСИБО ВАМ !
dendy
Ответить02.02.2009 23:04
аппетитное дополнение к гарниру!555
ирусик-88
Ответить02.02.2009 23:06
вкусно!5!
*илонка*
Ответить02.02.2009 23:10
Рада что вам понравилось!!! ))
maleta
Ответить02.02.2009 23:16
...555...
ришечка
Ответить02.02.2009 23:38
вкусно!только я сердце сначала провариваю в течении часа.5
*илонка*
Ответить02.02.2009 23:40
Теперь будем знать ! )) Спасибо за подсказки!!! Так как у нас еще кусочек есть ...теперь будем дольше тушить или варить!
*илонка*
Ответить02.02.2009 23:43
Спасибо!
bart
Ответить02.02.2009 23:48
Аппетитно! 5+
ням-няма
Ответить20.03.2009 01:08
попробовала сделать-хорошо! но прежде бы всем посоветовала сердце сварить часа 2! намного мягче! грибы заменила свежими! 555555