Чесночно-укропный карп
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий карп почистить и выпотрошить.
Смешать майонез с чесноком (выдавить через чеснокодавку) и мелко порубленным уропом (отложите 2 веточек).
Тушку карпа натереть внутри солью и майонезной смесью.
Заложить отложенные веточки укропа внутрь.
Карпа выложить на фольгу и всего обмазать майонезной смесью.
Хорошо завернуть рыбку в фольгу и дать постоять не менее 2 часов.
Запекать 45-50 минут при 200-220С
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не один год готовлю карпа именно так - рецепт опробован, испробован и оценен Когда вы развернете готового карпа, на аромат сбежится вся семья На гарнир к такому карпику очень подходит круглая отварная картошечка. У меня в этот раз рис со свежими овощами - тоже не плохо