Куриная печень с сахаром
Ингредиенты
- 0,5 кг. куриной печени
- 100 г муки
- 50 г сахара
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно смешиваем муку и сахар.
Куриную печенку разрезаем на кусочки примерно 2*2 см (можно и не разрезать, если кусочки небольшие).
Панируем куски печени в смеси муки и сахара.
Обжариваем в раскаленном фритюре.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус достаточно необычный, поскольку в рецепте совершенно не используется соль. Но для южной части Китая ничего нет необычного в таком блюде - засахаренное мясо там употребляется в порядке вещей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить08.02.2009 19:10
китайцы,может и едят такую печень,но честно,вкус даже не представляю
ats2230 309 05
Ответить08.02.2009 19:16
Вот за необычность рецепта поставлю 5!
Ведь свинина с ананасовым джемом (в чайна ТАУН)очень вкусна!Печень с сахаром тоже неплохо5
змейка
Ответить08.02.2009 20:26
Замечательно! Не солю печень при обжарке - нежнее останется. А вот во фритюре не готовила, ведь она такая "стрелючая"!
karetnik
Ответить08.02.2009 20:30
Да, к сожалению печенка во фритюре "постреливает" - готовить лучше под плотной крышкой.
maleta
Ответить08.02.2009 23:19
...555...
фрэсэр
Ответить11.02.2009 00:04
Хм...надо попробовать!
dolli65
Ответить22.03.2009 12:40
Интересненько!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день