Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
Ингредиенты
- 1 кг. куриной печени
- 700 г болгарского перца
- 300 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перец очистить от семян
Лук и перец нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
На гарнир идеально подойдет рис.
Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!
Пошаговые фото рецепта
1. Продукты, которые нам понадобятся
2. Перец очистить от семян
3. Лук и перец нарезать соломкой.
4. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
6. Добавить перец
7. перемешать.
8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
9. На гарнир идеально подойдет рис.
10. Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить12.08.2010 21:49
l@r@4ka
Ответить12.08.2010 21:51
Куриная печенка самая любимая, правда с перчиком не готовила, спасибо 55555
кыш
Ответить12.08.2010 22:24
Я так готовила телятину. Печёнка получится ещё нежнее и вкуснее!
anna r
Ответить12.08.2010 22:27
Красиво как
Mil@_Mil@
Ответить12.08.2010 23:09
Спасибо большое! Очень быстро блюдо готовится, еще быстрее съедается, Леночка, печень действительно получается очень нежной
mellorn
Ответить13.08.2010 00:07
Вкусно! 5
mira_t
Ответить13.08.2010 00:35
Печеночку мы любим, а уж перчик болгарский так завсегда рады видеть в тарелочке 55555!
иррез
Ответить13.08.2010 01:31
Благодаря перцу, печень становится навкуснейшей! Любим!
lil-8888
Ответить13.08.2010 01:39
Очень вкусно!
ambrinna
Ответить13.08.2010 01:52
Сууперрр!!!!
vicus
Ответить13.08.2010 01:57
mama tasi
Ответить13.08.2010 02:33
Какой красивый рецепт, а подача заслуживает отдельных комплиментов 555
алёнушка777
Ответить13.08.2010 02:51
фото такое аппетитно, что я "печёнконенавистница" конченная прибалдела чуток ...5
lorxen1
Ответить13.08.2010 02:56
очень вкусно и красиво 5+++ сегодня тоже печень купила, завтра бум готовить
Nathalya
Ответить13.08.2010 03:13
с перчиком еще не жарила!
naumovec
Ответить13.08.2010 03:15
Людочка, как красиво оформила!
lakshmi - 777
Ответить13.08.2010 03:18
Блюдо высший класс!
Mil@_Mil@
Ответить13.08.2010 03:31
Всем огромное спасибо за теплые слова! Наталочка, Танюша, перца дома много, я его и закатала, и во все блюда применяю и как декор использую, только бы не пропал Аленушка, а может быть стоит попробовать такую печеночку, ведь вкусы меняются Лариса, очень интересно узнать мнениедумаю, не разочарований не последует Наташенька nathalya - а вот попробуй
chef
Ответить13.08.2010 03:38
Людмилка, очень вкусная печень и интересное приспособление для изъятия сердцевинки. Подача шикарная, бесподобные цветочки из перчиков
yasminn
Ответить13.08.2010 03:39
а как лук из красивого салатного на фото №1 превратился в обычный на фото №2,3,4?Диверсия??
Mil@_Mil@
Ответить13.08.2010 04:14
yasminn - Ну вот, сразу "диверсия" "художника" каждый обидеть может А если серйозно, просто при отборке фото для рецепта, фиолетовый лук в кадре мне пришелся больше по душе (хотя были кадры и с непосредственно используемым луком). Натик, я еще хочу купить приспособление для изъятия сердцевинки из кабачков, внешне очень похоже на это-перечное
А в плане подачи блюд, мне за тобой все равно не угнаться Ты у нас Талантище!
andreytsibulski
Ответить13.08.2010 05:13
Очень аппетитно,555!!!
Mil@_Mil@
Ответить13.08.2010 05:26
Андрей, спасибо!
чили
Ответить13.08.2010 05:38
Красота! Подача - отдельные 100 от меня! Не представляю. у кого рука поднимется такую красоту съесть! Очень люблю такую печень готовить, правда, всегда перчу сильно, мои именно перченую уважают.
шуш
Ответить13.08.2010 07:55
Людочка, вкусно, просто и оооооочень красиво подано!
5+5+5+
Inna_2107
Ответить14.08.2010 14:16
Жарила с перцем, вкусно получается!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника