Печень с грибами в сметанном соусе аля фрау блюм
Ингредиенты
- печень куриная - 500 г
- грибы шампиньоны (баночные, резаные) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- соль.
- соус:
- сметана - 125 г
- сливки - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- сыр - 100 г
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретом масле обжариваем лук, к нему добавляем печень, солим и обжариваем на ать-два (на ать с одной стороны на два с другой).
Выкладываем грибы, перемешиваем.
Перекладываем в форму для запекания (я все делала на сковороде. Ее же и отправила в духовку).
Заливаем соусом: яйцо смешиваем со сметаной и сливками.
Выливаем на печень, посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (до золотистой корочки).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить09.02.2009 14:49
безусловно вкусно...555...
rafael
Ответить09.02.2009 14:50
вчера делала курицу по этому рецепту!очень очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!попробую и печёночку!
lumber_ks
Ответить09.02.2009 14:50
сытно 5+
lorxen1
Ответить09.02.2009 14:51
вусно конечно,но для тушении печени,30 минут ооочень много
passion1963
Ответить09.02.2009 14:57
такой себе печеночно-грибной жульен! Ах, как вкусно и ароматно!
favila
Ответить09.02.2009 15:04
Пальчики оближешь!555
ната777
Ответить09.02.2009 15:16
Пальчики оближешь. А с пюрешкой - отпад. Спасибо за рецепт.5.
тамара агапитова
Ответить09.02.2009 15:24
вкусно!
irina90-60-90
Ответить09.02.2009 15:33
люлю печенку
elitna
Ответить09.02.2009 15:51
5 и вкусно!
maj4ik
Ответить09.02.2009 16:36
вкуснятина! 555
avm
Ответить09.02.2009 16:38
Вкусно, просто и уже хочется попробовать! Вам 5+
vicus
Ответить09.02.2009 17:33
Кажется- удачный эксперимент, 5
кыш
Ответить09.02.2009 17:58
Вкусно!
лапатуська
Ответить10.02.2009 10:16
Вот удача-то! У меня как раз пол кило печенки лежит, а я думаю что бы с ней сделать. Буду пробовать. Спасибо.55555555555555
irina-kolyshkova
Ответить15.02.2009 02:39
МММММММММММММММММ.КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!55555555555555
ciren_
Ответить02.11.2009 02:22
ВКУСНО 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках