Беляши из баранины
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплое молоко дабовляем дрожжи,соль, сахар и размешиваем до полного растворения, затем дабовляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто получается не силно жидкое и прилипает к рукам, накрываем полотенцом и ставим в тёплое место на час или два.Тесто должно поднятся два раза.Пока тесто поднимается готовим фарш.Мякоть(желательно пожирнее) и лук пропускаем через мясорубку,солим и перчим.
Тесто выкладываем на стол и отрезаем понемногу для беляшей.Делаем круг в него кладём фарш и залепляем со всех сторон.
В ражогретое масло кладём беляши и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Желательно есть тёплыми.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие беляши делаю много на выходные их можно разогреть в микровалновке и они попрежнему свежие.