Торт валентинка
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит: Муку просеять соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром взбить до густой пены добавить воду, и взбивать пока масса не удвоится.
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем,ванилин, вымешать ложкой.
Разделить тесто на две части, в одну добавить какао.
Тесто выложить в форму смазанную маслом.Выпекать до готовности.
Крем №1: Сметану взбить с сгущёнкой.
Крем №2: Сметану взбить с сахаром, добавить сироп.
Готовые коржи светлый и темный разрезать на 2 части.
1 корж светлый пропитать сиропом, смазать кремом №1 выложить на крем желейные конфеты.
Сверху накрыть темным коржом, смазать кремом №2, положить нарезанные фрукты и так чередовать.
Верх украсить терьым шоколадом, цукатами, фруктами и т.д.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если сметана магазинная добавьте в неё загуститель. Ставлю вариантом, так как думаю, что таких тортов здесь полно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!