"паштет из печенки"
Ингредиенты
- печенка говядины
- репчатый лук
- морковка
- болгарский перец
- соль
- перец
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку почистить от тонкой пленки, нарезать и потушить вместе с овощами (репчатый лук, болгарский перец, морковка) соль перец по вкусу. После полной готовности печенку остудив, дважды проводим через мясорубку. Затем на целлофан размещаем массу и поверх нее раскладываем тонко нарезанное сливочное масло. Осторожненько массу печенки сворачиваем рулетом и кладем в холодильник на пару часов. Нарезав подаем на стол.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
snail06
Ответить05.03.2009 15:04
а лук жаренный не добавим в паштет? ((
котлетка
Ответить05.03.2009 15:23
Отлично! красивый паштетик! 10+
sophycapolla
Ответить05.03.2009 15:24
snail06, так я когда жарю печеночку и лучок добавляю, вкус есть, а больше и не надо отдельно лук не жарю.
Nathalya
Ответить05.03.2009 15:30
хорошая работа!
rous
Ответить05.03.2009 15:36
во я как раз печёночку купила прям сейчас и займусь рулетиком спасибо!5555555555555
фрау блюм
Ответить05.03.2009 15:44
А мои домашние не жруть((( Для себя одной делать лениво... Поэтому просто полюбуюсь!
зверь007
Ответить05.03.2009 15:52
Хорошая вещь-печеночный паштетик!5+
irina90-60-90
Ответить05.03.2009 15:52
очень любим печенку
jelena_73
Ответить05.03.2009 16:08
Отлично!!!!
sarahmcleod
Ответить05.03.2009 16:14
Очень вкусно! 555555
viktosha_t
Ответить05.03.2009 16:22
вкусненько 555
djastina
Ответить05.03.2009 16:30
Люблю такой паштетик. Только я печёнку обжариваю, а моркувку отварную добавляю. Мне так больше нравится! Вам за рецепт 5!
улитка
Ответить05.03.2009 16:45
Красиво получается! Пожалуйста, добавьте основное фото в пошаговые - тогда можно будет его увеличить и полюбоваться завитками паштета )))
sophycapolla
Ответить05.03.2009 17:28
фрау блюм , а зря печенка отлично гемоглабин поднимает, полезная еда. Плюс украшение праздничного стола
mario74
Ответить05.03.2009 18:08
люблю паштетик, мы из куриной тоже готовим, вкуснотА 5+
lentajka
Ответить05.03.2009 18:46
я также делала, очень вкусно!5!
andge
Ответить05.03.2009 18:58
+555!!!
sophycapolla
Ответить06.03.2009 11:53
mario74,Джаным, с куринной печенкой больно не балуйся, мне врач сказал, что лучше говяжью есть... В куриной часто микробы бродят
delfina44
Ответить10.03.2009 02:34
Вкусно!5+++
kolobok1937
Ответить22.09.2009 09:16
SPASIBO! 555555