Паштет из куриной печенки
Ингредиенты
- печень куриная 0.5 кг
- масло сливочное 0.5 кг
- луковица крупная 1
- соль
- перец и пряности
Пошаговый рецепт приготовления
В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности. Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olaswan
Ответить06.10.2007 04:13
5.Я бы добавила белый перец и майоран.
улитка
Ответить13.12.2008 10:41
Какой вкусный рецепт )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго