Отбивные "саламуры"
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать кубиками.
Лук порезать кубиками
галину бланка(можно не ложить.
Залить майонезом , все перемешать , оставить на ночь в холодильнике .
Утром добавить кукурузу (без жидкости) ,яйца , крахмал , петрушку . Налить масло на сковороду , нагреть и добавлять столовой ложкой как оладьи.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень большое количество.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ася зайчик
Ответить11.03.2009 16:43
интересно, но вот вопрос: а за оладики не разваливаются?
dariana
Ответить11.03.2009 16:46
Нет, видно крахмал и яйца помогают
scorpy
Ответить08.05.2009 19:15
Просто и оригинально, заманчивое сочетание, но вкус должен быть нежным и разнообразным. Мне понравилось творение сеё!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго