Соус к белому мясу
Пошаговый рецепт приготовления
1. Один к одному смешать майонез с рассолом от маринованных огурчиков(если майонез жидковатый,то его надо немного больше).
2. К смеси добавить выжатый чесночницей чеснок(примерно пол головки на пол литра смеси).
3.Добавить немного молотого чёрного перца и свежего мелкопорубленного укропа,можно и петрушку(зелень больше для вида чем для вкуса, хотя вкус неиспортится,можно не добовлять и вовсе).
4. Всё взбить венчиком, или просто потрясти хорошенько в баночке.
5. Подать к грудке курицы, или индюшки(или просто к любой птице и кролику)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С таким нерхитрым, но вкусным соусом, улетает любое, даже сухое и неочень вкусное мясо птицы. Вот такую индюшку, как на фото,с таким соусом, съели семьёй за один присест!