Салат "парижский"
Ингредиенты
- маринованные маслята 100 г
- рис вареный 100 г
- сыр "гауда" 60 г
- помидор 2 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- сыр плавленный с грибами 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованные маслята, желательно собственного изготовления, а не магазинные, промыть от маринада и порезать ломтиками
Огурец и помидор нарезать соломкой
Добавить в овощи рис, отваренный и промытый
Приготовить заправку:
Смешать "Сыр с белыми грибами" (в баночке) - полужидкий, со сметаной, майонезом и половиной натертого сыра "Гауда"
Заправить салат и выложить горкой на листья зеленого салата каждому порционно.
Посыпать сверху натертым на терке оставшимся сыром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо заправки можно использовать "Соус сметанный с грибами! Кушайте на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить25.03.2009 00:17
Вкусненько!
милочка 2703
Ответить25.03.2009 00:26
вкусно!5+
манюша
Ответить25.03.2009 00:30
Красочный, праздничный какой!5+
natapit
Ответить25.03.2009 00:40
очень сочно и ярко 5!
wolga6
Ответить25.03.2009 00:53
Какой яркий! 555
telegnoosik
Ответить25.03.2009 01:03
А що, в Парыже маслят хавают?
мышка иришка
Ответить25.03.2009 01:11
класс 5
фред
Ответить25.03.2009 01:12
Какой красивый!555
luba5
Ответить25.03.2009 01:28
Вкусный и красиво оформлен!5555!
tatianowna
Ответить25.03.2009 01:38
Вкусный салатик. 5
maslenych
Ответить25.03.2009 01:43
Ух ты! Люблю грибочки в любых проявлениях. Вам 5.
smalec
Ответить25.03.2009 01:45
Оль, класный салатик! Только я попробую сделать с маринованными шампиньонами (за неимением маслят). 5+!
smalec
Ответить25.03.2009 01:45
Оль, класный салатик! Только я попробую сделать с маринованными шампиньонами (за неимением маслят). 5+!
mara
Ответить25.03.2009 01:45
неужели Парижский?..
малурияна1978
Ответить25.03.2009 01:53
Вкусняяяяятина 555
kofelka
Ответить25.03.2009 02:00
вкусно! 55+
Nathalya
Ответить25.03.2009 02:04
красиво!!!
oksana malzew
Ответить25.03.2009 03:51
5+!!!
sadi 09
Ответить25.03.2009 08:27
Гениально. Спасибо, дорогая. Отличный рецепт. 5555555
dolli65
Ответить25.03.2009 13:03
Спасибо! Сама удивилась почему "парижский", но в первоисточнике такое название, так чего его менять! А грибочки всякие пробовала, магазинные были то кислые "вырвиглаз", то гвоздики положено немеряно, были и совершенно пресные. А тут соседка угостила маслятами- они в салате то, что надо!