Икра не заморская, а рыбная.
Ингредиенты
- 150-200 г рыбной икры (судак, карп, щука и т. д,)
- 2 пера зеленого лука
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 ст.л. оливкового масла
- ¼ ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно вынуть икру из рыбы, не повредив пленки, промыть под проточной водой.
Сложить рыбу в посуду и обдать кипятком, затем снять пленку. Если плохо снимается можно протереть через дуршлаг.
Выложить в тарелку икру заправить солью, уксусом, оливковым маслом, и хорошо перемешать.
Пусть икра постоит в холодильнике минимум 5 часов.
Затем попробуйте, если всего хватает, добавьте мелко порезанный зеленный лук.
Все икра готова.
Очень вкусно с черным хлебом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shiroi_kumo
Ответить29.03.2009 03:41
Красиво!!!
малурияна1978
Ответить29.03.2009 03:42
Вкусно 555555555555
bart
Ответить29.03.2009 03:46
Эх,нет икры ! 5+
luba5
Ответить29.03.2009 03:47
Икорка.......вкусно!555
natapit
Ответить29.03.2009 03:50
молодчина!555!
vasja88
Ответить29.03.2009 04:21
Не плохо с черным хлебом 5
begi
Ответить29.03.2009 04:43
Вкусно! 5++++++!
наталия владимировна
Ответить29.03.2009 05:00
Забираю, икры сейчас в щуках много. 5+
lovelywomen
Ответить29.03.2009 05:41
Спасибо за рецепт.5
ra999
Ответить29.03.2009 08:25
Фото не отвечает речепту.... Вы сами поняли, что делaли??? :-)))))))
ra999
Ответить29.03.2009 08:28
Лучше было бы, если бы Вы сосредоточились на ЗАМОРСКОЙ! .-)))))
natasha76-07
Ответить29.03.2009 13:44
Хороша икорка! Натуль, я наверное к тебе поеду! 555
nattywn
Ответить29.03.2009 13:57
Спасибо всем!
Для ra999, икра пиленгаса, и я не только поняла, что сделала, но и съели благополучно ее
shiroi_kumo
Ответить29.03.2009 16:42
ra999, что значит Фото не отвечает речепту??? Хотите сказать, что блюдо выглядит не так?
mimi
Ответить29.03.2009 22:29
я очень очень любила в детстве щучью икру, которую готовила бабуля практически по такому же рецепту, вкусно!
eliada
Ответить30.03.2009 01:53
очень вкусно!555
allacrimea
Ответить13.05.2009 02:48
Наташа, это самое фирменное блюдо рыбаков. Обожаю!!!! Такое можно есть бесконечно!!! А тот, кто его и в глаза не видел, может немного поумничать. 55555555+