Шарлотка (из киселя)
Ингредиенты
- мука 4 ст.л.
- брикет киселя (у меня клюквенный) 1 шт.
- 3 яйца
- сода 1 ч.л. гашенная
- яблоки 2-3 шт.
- вишня замороженная
- масло для смазывания формы
- сахарная пудра для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать. Добавить муку, соду размешать.
Масса должна увеличиться.
В смазанную маслом форму вылить 1/3 теста. Добавляем кусочки яблок и вишню. Сверху заливаем 1/3 теста, опять яблоки и вишню. Заливаем оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить29.03.2009 22:32
О это очень вкусно!555!!!
butusay
Ответить29.03.2009 22:53
как здорово! отлично 555
andge
Ответить29.03.2009 23:09
Слышала о тортике из киселя, но сама никогда не делала, обязательно попробую.Замечательная шарлотка!!!
+5!+5!+5!
romina
Ответить29.03.2009 23:29
Super!!!5555555555
cus-pus
Ответить30.03.2009 00:05
Очень нравится ! 555
80985090831
Ответить30.03.2009 00:50
беру себе!а ты лови 5+++++
margaleta
Ответить30.03.2009 01:03
Интересно! 5!!!
mellorn
Ответить30.03.2009 01:06
Большое спасибо, девочки!!!!
antea
Ответить30.03.2009 01:21
Очень интересный рецепт. 5!
панацея
Ответить30.03.2009 02:12
Молодец просто и со вкусом. обязательно попробую!55555
oksana malzew
Ответить30.03.2009 02:21
5+!!!
душечк@
Ответить30.03.2009 02:45
Интересно!5!
sigma002
Ответить30.03.2009 11:16
Такая выдумщица! Здорово! И вкусно!!!55555555555555555555555555555555555
ludmilkalla
Ответить31.03.2009 13:09
555! очень к стати. Недавно готовила кисель из пачек, и пришла мысль, как бы испечь из него тортик. Здорово, удачно!
ильинка
Ответить31.03.2009 15:19
Вот ведь до чего можно додуматься! Как интересно! Захотелось попробовать. Какая Вы молодец!
алёнушка777
Ответить02.04.2009 01:45
Изумительно 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго