Курица с чесноком в испанском стиле
Пошаговый рецепт приготовления
смешать вместе: муку, паприку, соль, перец, специи. посыпать курицу и растереть руками (чтобы курица хорошо пропиталась со всех сторон).
немного поджарим нашу курочку: растопить олию и масло в кастрюле, добавить несколько кусочков курици и поджарить до золотистой корочки со всех сторон. переложить курицу в отдельную тарелочку, и "подрумянить" оставшуюся курочку.
когда все кусочки курочки будут слегка поджарены - поместить все кусочки обратно в кастрюлю, добавить чеснок, вино и куриный бульон. закрыть кастрюлю крышкой и тушить 45 минут на медленном огне.
снять кастрюлю с огня, добавить порезанную зелень и перемешать. наша курочка готова. Подавать горячей.
для гарнира хорошо подейдет картофельное пюре или овощи. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
мой муж любит куриную грудинку, а я - ножки, так что я приготовила 4 грудинки + 4 ножки. вы можете приготовить любые части курочки по вашему вкусу. получится очень вкусно Р.S. здесь готовят еду со множеством специй - так что не пугайтесь, что на фото курочка с большим количеством приправ. я использовала больше приправ, чем указано в рецепте.