Маффины с кокосовой стружкой на апельсиновом соке
Пошаговый рецепт приготовления
Выжать сок из апельсина и лимона.Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду.
Добавляем раст.масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара.
Затем остальные ингредиенты - варенье, кокосовая стружка и мука.
Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекать минут 20-25 при темп. = 170-180 гр.до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно добавить коньяк -1 стол. ложку. В этот раз я забыла про него.... А еще можно положить в маффины кружочки банана, правда при выпечке он потемнеет, но будет вкусно. Если конечно любите бананы......
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лоло777
Ответить31.03.2009 21:28
вкуснятинка!!!5555555
pacea
Ответить31.03.2009 21:30
Очень хороши особенно для постящихся.555555555!
strelec148
Ответить31.03.2009 21:32
отлично! я бы все же в раздел постное отнесла, там он очень пригодится!
Inna_2107
Ответить31.03.2009 21:43
Для расеа - в моей семье почему-то их кушают в основном непостящиеся.....муж
krakazuka
Ответить31.03.2009 21:52
класс!!! думаю они очень ароматные!!! а бананы, чтоб не темнели можно сбрызнуть соком лимона
strelec148
Ответить31.03.2009 22:30
спасибо!
olamax87
Ответить31.03.2009 22:38
ochen lublu vıpechku s apelsınovım sokom!5+
kisochka
Ответить31.03.2009 22:39
Замечательные маффины! 5!
komarik_120752
Ответить31.03.2009 22:55
Эти я тоже забираю себе в избранное,555+
gfh123gfh123
Ответить31.03.2009 23:02
Молодец!!! 555 Забираю.
Nathalya
Ответить31.03.2009 23:19
отлично! (в моей семье тоже непостящиеся - в первых рядах )
gagusya
Ответить31.03.2009 23:28
5!
рыжая я
Ответить31.03.2009 23:36
Думаю, что маффины получаются очень ароматные! Спасибо за рецепт! 55555
Inna_2107
Ответить05.04.2009 11:08
СПАСИБО!
екатерина iii
Ответить07.05.2009 14:08
Суперррр,такие вкусные!!!!! Спасибо за рецептик!
puellula
Ответить29.05.2009 15:11
Очень хорошие маффины! 5+++
sabisha
Ответить21.04.2011 06:35
Predstavlyayu,kakieje aromatnie polucayutsya" />555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго