Мяско по-домашнему
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать пластинками. Посолить, поперчить.
Намазать тонким слоем кетчупа.
Картофель натереть на средней терке, перемешать с майонезом, добавив специй и тертого сыра.
Выложить подготовленную массу на мяско. Сверху выдавить зернистую горчицу и майонез.
Выпекать в духовки при 200 градусах 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сразу и гарнир и мясо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить05.04.2009 22:44
Вкусный вариант 5
иринка
Ответить06.04.2009 13:53
С овощным салатиком - просто супер!
o-olivka
Ответить06.04.2009 23:50
СПАСИБО!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день