Торт "каприз" ко дню рождения.
Ингредиенты
- 3 яица
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. мëда.
- 3 ст.л. масла
- 2 ч.л соды
- крем:
- 1 литр сливок 30%
- 1 ст.сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Яица,сахар, масло и мëд растопита на водяной бани.
Затем добавить соду.Когда масса побелеет снимаем с бани и добавляем муку.Вымешиваем тесто. Делим его на кусочки 3 больших и 3 маленьких.
Раскатываем и выпекаем при 180 градусах.Коржи пекутся очень быстро.
Остывшие коржи мажем кремом.Верх украшаем розочками.
Проготовленое крема:
Охнаждëнные сливки взбиваем с сахором.И всë.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подробное приготовление розочек у нас на саите.Только извените не помню у кого.А пошаговое фото выпечки коржей есть в оригенальном рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить16.04.2009 00:00
Красиво!!!555555555
for_ever
Ответить16.04.2009 00:23
Очень красиво!!!15555555
for_ever
Ответить16.04.2009 00:24
Ошибка - 1 лишняя!!!! Только 5555555555555555555555
siyanie
Ответить16.04.2009 01:19
5+! Красота!
люба-пытка
Ответить16.04.2009 01:37
Красиво.5+
курц
Ответить16.04.2009 02:00
Спасибо!
bart
Ответить16.04.2009 02:21
Красавчик просто а не торт! 5+
natapit
Ответить16.04.2009 02:24
молодчина.красиво!555!
курц
Ответить16.04.2009 02:26
Девчонки от ваших добрых слов на душе так хорошо!Спасибо вам.
nattywn
Ответить16.04.2009 02:44
Красиво! 5+
delfina44
Ответить16.04.2009 02:50
Свет!Обалденный тортик!Красотааа!5+!
алёнушка777
Ответить16.04.2009 03:19
Какая умница!!! Торт просто прелесть! 555
liliana68
Ответить16.04.2009 03:25
отлично! 5
ya-xont
Ответить16.04.2009 04:43
Очень красиво!
миска
Ответить16.04.2009 12:03
красиво.
курц
Ответить16.04.2009 23:17
Спасибо девчонки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго