Колбаса,,домашняя,,
Пошаговый рецепт приготовления
мясо и сало порезать мелко.
Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
komarik_120752
Ответить27.05.2009 09:57
Что такое КОЛЯНДРА?
люба-пытка
Ответить27.05.2009 10:51
Я думаю это кориандр....
тётя маша
Ответить27.05.2009 12:36
Может стоит указать соотношения мяса? Количества? Постарайтесь писать так что бы по рецепту можно было готовить другим.
И ваш рецепт колбасы далеко не первый, ставте вариантом.
luba5
Ответить27.05.2009 13:23
Вкусная колбаска!555
salamandraaaa
Ответить27.05.2009 13:39
Выглядит колбаска безупречно , но рецепт мне думается не совсем дополнен . Хорошо бы знать начинающим , что при заполнении кишек мясо не должно быть плотно утрамбовано , а наоборот чуть вольно и мягко распределяться . Потому что при варке , ( а я считаю что варка колбасы необходима в течении 20 минут , предварительно проткнув иголкой колбаску по всей длинне ) колбаса имеет свойство быстро увариваться и если начинить плотно , то кишки порвутся . Я много лет готовила домашнюю колбасу поэтому решила подсказать . И при запекании в духовке также желательно проткнуть кишки иголкой дабы избежать разрывов .
ewil
Ответить27.05.2009 14:13
Вкуснотища!
masha2907
Ответить27.05.2009 16:26
Да это же объедение!!!!
Фруша
Ответить27.05.2009 16:36
Все хорошо..но вот где взять кишки?
zorika
Ответить27.05.2009 16:37
Ну зачем же протыкать колбаски, весь сок выдет Делаем такие колбаски уже много лет на все праздники и запекаем на решетке на костре. Очень вкусно и сочно! Не надо ничеко протыкать, это важно, иначе будет сухо.
мама макса
Ответить27.05.2009 17:11
Сколько мяса, воды и т. д.???? Уточните!!!!
sama_ja
Ответить27.05.2009 17:46
salamandraaaa | о! спасибо! очень полезная инфа! ___ автор, выглядит действительно классно 555! а где брать кишки-то, если я городской житель..???
я ни разу не видела кишки в супермаркетах!! да я и вовсе не видела кишек..даже по телеку..
kotkot
Ответить27.05.2009 22:35
555...
karyna
Ответить28.05.2009 00:43
свинина-1кг.
говядина-1кг.
курица-1гр.(без костей).
сало-300 гр.
а кишок сколька понадобится.
а варить колбасу не надо,это не вареная колбаса.
шуш
Ответить28.05.2009 00:45
Красиво!
555!
лапатуська
Ответить29.05.2009 11:45
Вкуснятина! Я тоже против прокалывания. Никогда больше этого не делаю, а то вытечет весь сок (был горький опыт).555
утопия
Ответить29.02.2012 15:07
красота траратата