Курочка с китайскими нотками
Ингредиенты
- куриное мясо 250-300 г
- пекинская капуста 1 головка
- 3-4 стебелька зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- шампиньоны 300 г
- зеленый горошек 0,5 ст.
- 1 ст. л. крахмала
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо отварить, бульон оставить (пригодится).
Листья капусты нарезать поперек.
Грибы порезать тонкими ломтиками.
Грибы слегка обжарить.
К грибам добавляем мелко порезанное куриное мясо, чеснок, горошек, капусту, лук. Помешивая, обжариваем слегка. Продукты должны остаться довольно твердыми.
Крахмал разводим в 0,5 стакана холодной воды (100мл). Вылить в сковороду крахмал, мясной бульон.
Тушить 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этот раз вместо зеленого лука я добавила зелень чеснока. Подавала со спагетти. Рис люблю не очень. Недавно слышала по телевизору, что по одной из версий спагетти придумали в Китае.