Жареная спаржа с цукини
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию очень легкий и полезный завтрак.
1.Очистить спаржу, мелко порезать и отварить в подсоленной воде мин.3. Слить воду.
2.Цукини разрезать на 4 части и тонко порезать.
3.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4.На слив. масле слегка поджарить морковь.
5.Всыпать спаржу и цукини. Посолить, поперчить.
Жарить на среднем огне,помешивая, 9 мин. Добавить соевый соус и еще 1 минутку подержать.
Снять с огня и добавить зелень, ноторую вы любите.
Сразу подать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Думаю, что как овощной гарнир, тоже будет ничего.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить30.05.2009 23:11
Очень вкусно. Спасибо. Взяла в копилку.5.
druzhina
Ответить31.05.2009 00:20
Как раз к сезону.555
lapiata
Ответить31.05.2009 01:47
Ум-м-м, вкуснятинка 555
yulia1
Ответить31.05.2009 15:45
Спасибо всем!! Рада, что рецепт понравился!
reddiska
Ответить01.04.2012 18:08
Вкусно!
yulia1
Ответить02.04.2012 22:22
Спасибо, Юля
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день