Треска по-испански
Приготовьте треску по-испански: нежное филе с ржаным хлебом, апельсином, чесноком и зеленью. Идеальная подача для рыбы с перцем и маслом!

Ингредиенты
- на 2 порции:
- 300-400 г трески или другой рыбы (филе)
- 100 г черствого ржаного хлеба
- 0,5 апельсина
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- перец черный молотый
- зелень укропа или петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру половины апельсина.
Снять сковороду с огня.
Положить на сковороду с чесноком порционные куски рыбы.
Посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом.
Полить соком половины апельсина.
Запекать в духовке 20-30 минут.
Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
salamandraaaa
Ответить31.05.2009 16:37
5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо за труд ! Получилось красиво и аппетитно !
luba5
Ответить31.05.2009 16:42
Вкусная рыбка!5555
mar33_33
Ответить31.05.2009 16:48
Я думала, что у испанцев все рецепты вычурные. Этот мне нравится. Забираю. Спасибо! 5
natapit
Ответить31.05.2009 17:38
это очень очень вкусно!!!555!
pavqa
Ответить31.05.2009 20:41
То что в апельсиновом соке это правильно, но вот с хлебом я не понял он там зачем? Можно лучше сыром. Но вообще рыбку люблю поэтому 555!
antea
Ответить31.05.2009 22:32
С сыром был бы совсем другой рецепт. Спасибо всем за добрые отзывы и оценки!
ya-xont
Ответить01.06.2009 03:31
Молодец!
шуш
Ответить01.06.2009 04:36
Вкусненько!!!
5+5+5+!