Капуста "рабоче-крестьянская"
Ингредиенты
- капуста – средний вилок
- лук – пару головок
- болгарский перец – 1 шт.
- морковь – 2 шт.
- сосиски или шпикачки – 8 или 4
- соль
- перец
- бульон – 1 л
- томатная паста – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем капусту, солим и немного обминаем.
Затем помещаем её на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, через пару минут заливаем тёплым бульоном и прикрываем крышкой и тушим на среднем огне.
В это время на другой разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем по очереди! (а не всё вместе) нарезанные сосиски, лук, болгарский перец, морковь.
Каждый ингредиент по мере готовности закладываем в сковороду с тушащейся капустой.
После закладки последнего, перчим и добавляем томатную пасту, перемешиваем всё хорошенько, и оставляем на огне еще пару минут, после чего капусточка готова.
Приятного Вам аппетита!