Каша из топора по-сибирски
Приготовьте кашу из топора по-сибирски на костре! После дачных дел насладитесь вкусом перловой каши с салом в дружной компании с пивом или водкой.

Ингредиенты
- когда закончились посадочные и прочие дачные дела,хочется отдохнуть у костерка,в тёплой компании,с пивком или водочкой.конечно же нужно закусить.а шашлыки уже порядком надоели.порадуйте своих друзей исконно русским блюдом-перловой кашей с салом в горшочках .
- что нам потребуется?собственно сам костёр или мангал
- крупа ячменная перловая,сало,лук репчатый,чеснок,помидорки,зелень,лаврушечка,соль
- перец,горчичка и хрен тёртый!
- пропорции зависят от количества ваших гостей!
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее отвариваем перловку.Процесс долгий,но запаситесь терпением!
Нарубаем лук,чеснок,помидорки,добавляем хрен,горчицу и всё это перемешиваем!
Нарезаем сало кубиками
Смазываем горшочек свиным жиром(если остался от тушёнки)или сливочным маслом
Затем выкладывам слоями кашу,сало и овощи!Крошим зеленушку и обильно посыпаем сверху
Ставим горшок в угли и ждём 30-40 минут!В процессе готовки можно и по стопочке!
По готовности перемешиваем и можно подавать к столу!Наливай и закусывай!
Приятного аппетита и
Хорошего настроения
Каша из топора по-сибирски
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



