Всесезонный
Ингредиенты
- 1. брокколи
- 2. 1 банка кукурузы
- 3. 1 лук порей (зелень)
- 4. огурец свежий (примерно две третих длинного или маленьких штучки 3-4)
- 5. майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Качан брокколи разобрать на соцветия (в сыром виде)
2. Слить жидкость из банки кукурузы и выложить туда же к брокколи
3. Лук порей нарезать очень тонко (только зелень)
4. Натереть огурец на крупной тёрке 5. Залить майонезом и добавить соль по вкусу
6. Всё перемешать и выложить в сатницу, украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно в салатик, для более интересного вкуса, добавить тёртое на крупной тёрке яблочко. И лично я разбавляю майонез со сметанкой, чтобы не очень калорийно было. Салат очень хорошо идёт к мясным блюдам, особенно к шашлычку. Не бойтесь сырой брокколи, это очень вкусно и полезно. Кушайте на здоровье!