"крицини с кремом авокадо" аперитив
Ингредиенты
- крицини:20 шт.
- 160 г муки
- 100 г сливочного масла
- 120 г пикантного швейцарского сыра
- 1/2 ч.л. орегано
- немного соли
- 1 желток
- 1 ст.л. воды
- 50 г.кунжута
- для крема авокадо:
- 1 крупный спелый авокадо
- 1 ст.л. оливкового масла
- сок 1/2 лимона
- 1 небольшая луковица
- половинка красного флоринийского перца
- немного петрушки.молотого тмина.красной паприки.белого перца.соль
Пошаговый рецепт приготовления
крицини:
замёрзшее масло натереть на крупную тёрку и пересыпав мукой.руками перетереть в крошку.
добавить соль.сыр.орегано и хорошо перемешать.
добавить желток и 1ст.л.воды и замесить тесто.
отщипывая кусочки.скатать шарики величиной с грецкий орех.
раскатать из шариков палочки -15 см. и обкатать их в кунжуте.
поместить на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать в прогретой духовке при 200"10-15 мин.
дать хорошо остыть.
крем авокадо:
авокадо почистить и взбить в блендере с соком лимона.
добавить мелко нарезанные лук и перец.масло.специи и хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить10.06.2009 05:25
так здорово! так экзотично!
татьяна 55
Ответить10.06.2009 05:30
Какая прелесть!!!Одно название чего стоит!555
татьяна 55
Ответить10.06.2009 05:33
Ой, забыла.Что такое флорентийский перец?Острый?
natapit
Ответить10.06.2009 05:45
нет.это красный не очень мясистый.сладкий и ароматный перец.СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
алено4ка
Ответить10.06.2009 06:15
Вкуснятина! Если мы эти палочки в Греции, а понять не могли из чего они?! Спасибо!5+5+5+
vicus
Ответить10.06.2009 06:39
...тающие во рту...с нежным кремом...с бокалом холодного сухого белого вина!!!! забрала
шуш
Ответить10.06.2009 06:39
Наташа,крицини шикарные,соус просто классный,а с белым вином- совсем здорово!Забрала!
5+5+5+5+!
antea
Ответить10.06.2009 07:24
Очень интересный рецепт, всё красиво и вкусно. 5!
ирусик-88
Ответить10.06.2009 07:49
Ой-ой это мне надо ну очень,давно искала такие палочки,обожаю такие штучки!5555555 Спасибо!!!
margaleta
Ответить10.06.2009 08:41
Вкуснющая еда! Забираю в норку! 5!!!
kisochka
Ответить10.06.2009 09:49
О-о-о,это о-о-очень вкусно! 55555555!
Inna_2107
Ответить10.06.2009 10:29
Забрала рецепт....55555555555
glaros
Ответить10.06.2009 10:48
Вкусные штучки,а авокадо-отдельная песня...55555
wolga6
Ответить10.06.2009 11:03
Натуль,я твои рецепты люблю,одни фото чего стоят!!!!
puellula
Ответить10.06.2009 11:06
Обалденно смотрится! Очень заманчиво 5++++
nattywn
Ответить10.06.2009 11:20
Наташ, рецепт и крицини - супер, за соус отдельное спасибо, а фото отличные! 555
манюша
Ответить10.06.2009 12:00
Отличный аперетив!
ya-xont
Ответить10.06.2009 12:11
Какое интересное блюдо!
тётя маша
Ответить10.06.2009 12:11
Гриссини! Два раза читала пока поняла что Ната не ругается.
Нат, сможешь дать фото того флорентийского перца, пожалуйста?
55
оля-в
Ответить10.06.2009 12:57
замечательно!5555
druzhina
Ответить10.06.2009 13:54
Это очень здорово!!!
bart
Ответить10.06.2009 13:58
И мне очень понравился рецепт! 5+
fcb111
Ответить10.06.2009 14:49
Какой красивый соус... Очень красивый... И наверно невероятно вкусный... Ммммм... Какой у Вас все-таки соус... 5555555555
siyanie
Ответить10.06.2009 14:59
Наташа! Чудесные крицини, а про соус, вообще молчу! 5+!
fanny
Ответить10.06.2009 15:12
Чудесные палочки и соус!
ната777
Ответить10.06.2009 15:36
Как вкусно. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5. Фото потрясающие.
каритэ
Ответить10.06.2009 16:03
Очень красиво и вкусно. Забираю. 55555
светлана65
Ответить10.06.2009 16:23
Восхитительно! 555!
наталия-5
Ответить10.06.2009 16:37
555!!!!!
salamandraaaa
Ответить10.06.2009 17:43
5 ++++++++++++++++++ ! Понравился рецепт , забираю !
lapiata
Ответить10.06.2009 17:52
Представляю какие вкусные, а от соуса аж слюнки текут 5555555
babydiana2004
Ответить10.06.2009 19:08
5++++++
неля0503
Ответить10.06.2009 20:05
Отлично,только я попробую в соусе лук заменить на чеснок.5!
luba5
Ответить10.06.2009 20:42
Здорово!555555555
веданта
Ответить10.06.2009 20:57
Оригинально! 5+
натаха
Ответить10.06.2009 21:02
Просто чудо, что за закусочка!
mimi
Ответить11.06.2009 00:28
класс..пикантные!
natapit
Ответить11.06.2009 00:41
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
chef
Ответить11.06.2009 04:24
Ой,как вкусно!А фото...просто без слов.Вы мастерица!!!! 5555555+
машенька-84-
Ответить11.06.2009 06:43
Отлично.5.Фото красивые.
snow-white
Ответить12.06.2009 03:19
Интересное блюдо надо попробовать555+++
a_l
Ответить12.06.2009 04:13
Обалденно!!! И рецепт и фото!!! Умница большая!!! 5!
ungaro
Ответить23.06.2009 18:19
бесподобно!!! попробую!!!555555!!
svetik712
Ответить31.07.2010 21:13
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго