Рагу овощное
Ингредиенты
- картофель молодой 4-5 шт
- капуста молодая 0.5 маленькой головки
- морковь 1шт
- лук репчатый 1шт
- цукини 1шт
- перец болгарский 1шт
- помидор 2-3шт
- лук зелёный,укроп(петрушка) 0.5 пучка
- чеснок 1долька
- перец чёрный молотый, соль
- оливковое масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезаем большими кусочками,обжариваем минут 5 до золотистой корочки на среднем огне (можно большом)
Тем временем нарезаем капусту,добавляем к картофелю
Морковь трём на крупной терке и отдельно обжариваем до золотистой корки,добавляем в капусту с картофелем
Обжариваем отдельно лук и так же добавляем к основным ингридиетам
Цукини так же обжариваем отдельно минут 5 и добавляем к основной массе
Теперь отдельно обдариваем крупнонарезанный перец,добавляем нарезанные помидоры и еще немного обжариваем, затем добавляем все в основную смесь
Солим,перчим по вкусу
Добавляем мелконарезанныйзелёный лук,зелень, чеснок, выключаем огонь, перемешиваем, накрываем крышкой,даём минуты 3 настояться.
Приятного аппетита! =)