Йогуртовый торт с банановым суфле
Пошаговый рецепт приготовления
Выпекаем бисквит по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/45900
Пока печётся заливаем желе колличеством воды в 3-4 раза меньше, чем на упаковке и оставить на 40 минут
Потом делаем суфле- http://www.koolinar.ru/recipe/view/58605
Заливаем его в такую же форму в которой выпекался бисквит(я делала в той же самой, она у меня одна:) )
Сметану взбиваем с сахаром
Бисквит разрезаем на 2 коржа
Начинаем собирать
Сначало в форму кладём первый корж и смазываем его кремом
Сферху кладём суфле и выкладывакм на него оставшийся крем
Потом второй бисквитный корж.
К этому времеги желе точно настоится, быстренько нагреваем его, не доводя до кипения
Минут 5-10 остужаем и смешиваем с йогуртом
Заливаем торт смесью йогурта и желе и в морозилку на 1,5-2 часа
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Захотелось всего и сразу: и тортик, и суфле. Вот и решила объединить. Получился очень нежный и необычный тортик. Спасибо кулинарам! Желе у меня нужно было сначало залить стаканом холодной кипячёной воды и ждать 40 минут (я заливала 2 упаковки-100-150 мл)