Блюдо кабачков
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кабачки порезать толщ.1 см,посолить в миске,Нажарить все кабачки на растит.масле (без муки)до золотистой корочки,выкладывая на блюдо.
2.Чеснок порезать мелко и притрусить сверху кабачков.
3.На сковороде на растительном масле спасировать лук и морковь,добавитьболгарский перец,помидоры,протушить,добавить ложку муки,перемешать и долить воды,сделать густую подливу.Довести до вкуса.Добавить соль,черный перец молотый,сахар.Этой густой подливой залить кабачки,равномерно выкладывая на блюдо лук и морковь.Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде,как гарнир и просто отдельно.рекомендую попробовать.